これは 「ハコトモ」がサルベージして表示している旧Tweetviteの http://tweetvite.com/event/hadoch2014 のキャッシュです。
リンク先の動作や内容修正、変更等の動作は検証しておりません。表示情報参照目的のみでお使い下さい。
ハコトモは旧tweetvite.com運営者とは一切の関係はありません。現在はいままでの利用者の便宜を考え旧運営者が管理していた旧サーバーよりデータをキャッシュして表示する機能を提供しています。これにより過去に作成したイベントは以前と同じURLで情報を参照可能です。詳しくはドメインのトップページをご覧下さい。
(この表示はGoogleキャッシュ表示用のコードを参考にして作成されました)
Tweetvite :: 覇道CHANNEL 2014 powered by X-treme Hard

覇道CHANNEL 2014 powered by X-treme Hard

Hosted By: @hadoch

Hashtag:   #hadoch2014

Views:  11659

覇道CHANNEL 2014 powered by X-treme Hard

2014.9.20[Sat]
テスト放送22:30
START : 22:50 (5:00終了予定)
http://hadoch.xtremehard.jp/

深夜にお部屋をレイヴフロアにコンバートするオンラインレイヴパーティ覇道CHANNELが2014年秋に開催決定。国内外のハードコアレイヴの最前線で進撃するアクトのサウンドを全世界同時に放送。STREAM RAVEの最新スタイルがここに復活する。

■BROADCAST ACT
Daniel Seven (Hardcore Underground)
Akira Complex (S2TB Recording)
3R2 (Prismatic Music)
DJ CHUCKY (GUHROOVY)
DJ SHARPNEL (SHARPNEL SOUND)
DJ Shimamura (WEEKEND RAVERS)
M-Project  (TERRAFORM MUSIC)
m1dy (MADDEST CHICK'NDOM)
Numb'n'dub (5gene/カオティックイラマチオ)
RoughSketch (NOTEBOOK/SHC)
NO+CHIN (GUHROOVY)
撲殺少女工房 (MOB SQUAD TOKYO)
RedOgre (EXTREMA/SKETCH UP! Rec./Psycho Filth Records)

■VISUAL
STUPID 3D CUSTOM GIRLZ

■SYSTEM
@tameiki

 @uzulla

■TIME TABLE
22:50-23:20 3R2
23:20-23:50 撲殺少女工房
23:50-24:20 M-Project
24:20-24:50 RoughSketch
24:50-01:20 DJ CHUCKY
01:20-01:50 DJ SHARPNEL
01:50-02:10 m1dy
02:10-02:40 Numb'n'dub
02:40-03:10 NO+CHIN
03:10-03:40 Akira Complex
03:40-04:00 RedOgre
04:00-04:30 DJ Shimamura
04:30-05:00 Daniel Seven

■WORLD RAVE ON DATE/TIME
(Location timezone /Start datetime / city)

NZT  : (New Zealand Time)
Sept 21 01:50AM (Auckland, Wellington)

AEST : (Australia Eastern Time)
Sept 20 11:50PM (Canberra, Melbourne, Sydney)

CCT : (China Coastal Time)
Sept 20 09:50PM (Beijing, Hong Kong, Taipei)

AWST : (Australia Western Time)
Sept 20 09:50PM (Perth)

EET : (Eastern Europe Time)
Sept 20 04:50PM (Athens, Istanbul)

CET  : (Central Europe Time)
Sept 20 03:50PM (Paris, Berlin. Roma)

WET  : (Western Europe Time)
Sept 20 02:50PM (London, Dublin)

ACT  : (Atlantic Time)
Sept 20 10:50AM  (Halifax, Nova Scotia)

EST  : (Eastern Time)
Sept 20 09:50AM (New York, Washington, D.C., Montreal, Toronto)

CST  : (Central Time)
Sept 20 08:50AM  (Chicago)

MST : (Mountain Time)
Sept 20 07:50AM  (Denver)

PST : (Pacific Time)
Sept 20 06:50AM  (Los Angeles, Vancouver)

AKST : (Alaska Time)
Sept 20 05:50AM (Alaska, Fairbanks)

AHST : (Alaska Hawaii Standard Time)
Sept 20 03:50AM (Alaska, Honolulu)

Date & Time

Saturday, September 20 2014 at 10:30pm (JST)

Add to Calendar

Location

http://hadoch.xtremehard.jp/

Please login to leave a comment!

There aren't any comments yet.  Leave the first one and get the party started!